header3

Ein Spiel zum Vergessen Kreisliga F-Junioren: SV Zehdenick - SC Oberhavel Velten 5:1 (4:0)

Ein Spiel zum Vergessen

Kreisliga West (F-Junioren):   11. Spieltag

SV Zehdenick - SC Oberhavel Velten  5:1 (4:0)

Der SC Oberhavel Velten erwischte in Zehdenick keinen guten Tag. Das Unheil begann bereits in der 3. Minute, als ein Eckball auf die Latte des Tores tanzte und alle Veltener dachten, der Ball sei im Aus. Doch das war er nicht und so fiel er von der Latte zurück ins Spielfeld, wo Lehr am schnellsten schaltete. Beim zweiten Tor von Lehr in der 6. Minute, fühlte sich niemand von den Veltener für die Abwehrarbeit verantwortlich. Überhaupt wollte kaum etwas klappen. Die meisten Pässe landeten bei Gegner un d so waren zwei weitere Tore von Hilgert in der 12. und 18. Minute die logische Folge.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel der Gäste etwas besser und so konnte man das Match einigermaßen ausgeglichen gestalten. In der 26. Minute wurschtelte sich Nico Storch durch die gegnerische Abwehr und traf zum 4:1. Da Velten mit Ausnahme von Tom Siegert kaum kämpfte, war diesmal nicht viel auszurichten. Schließlich traf Hilgert in der 35. Minute zum 5:1 Endstand. Veltens Trainer Marcel Siegert war von der Leistung seines Teams nicht erbaut und wird ab sofort strengere Regeln einführen.