Auswärtssieg zum Auftakt

Spielbericht SV Altlüdersdorf vs SpG Sachsenhausen/Velten 20.08.2019

Dienstagabend, Auswärtsfahrt auf der geliebten B96 mit einem tollen Ergebnis für die Spielgemeinschaft. Trainer Grabs schickte seine jungen Wilden mit einem 4-2-3-1 ins Spiel. Das Team war von der ersten bis zur letzten Minute voll konzentriert und motiviert bei der Sache. Es vergingen kaum 5 Minuten das klingelte es bereits im Tor der Gastgeber – Heinze vollstreckte nach toller Vorlage von Reimann eiskalt zum 0:1.

Immer wieder rannte die „Maschine“ der Spielgemeinschaft auf das gegnerische Tor zu und kam so zu unzähligen Chancen. Leider vergaben wir diese 100 prozentigen Chancen ein ums andere Mal, sodass wir mit 0:1 in die Halbzeitpause gingen.

In Hälfte 2 kam der Gegner besser ins Spiel und unser Mannschaftsverbund hatte hier und da einige Schwächephasen, die wir jedoch dank unserer Abwehr souverän überstanden. Aber auch hier kamen wir immer wieder zu Chancen. So dauerte es bis zur 73.Minute ehe Jongen den Heimkeeper elegant umspielte und zum 0:2, Vorlage Heinze, erhöhte. TuS/Velten ruhte sich aber nicht auf diesem Ergebnis aus und machte weiter Druck. In der 83. Minute nahm Erik Klaus sein Herz in die Hand legte ein 40 m Sprintdribbling hin und netzte mit der Pike zum verdienten Endstand 0:3 ein.

Fazit: Souveräner Sieg bei einem stets gefährlichen Gegner. Eine geschlossene Mannschaftsleistung,

Einsatzwille, Laufbereitschaft top! Wehrmutstropfen – Chancenverwertung…

Aufstellung:

Rudolph (TW), Bestvater, Klaus, Reimann, Heinze(C), Lenkmann, Schuster, Rockel, Wienholtz, Jongen, Häsler, Bank: Leopold, Rinn, Kaiser

Schiedsrichter: Siegmund Lehr (Löwenberger Land) Zuschauer 21

Tore: 0:1 Heinze 5.min, 0:2 Jongen 73.min, 0:3 Klaus 83.min

Karten: gelb: Bestvater Tus/Velten 70.min, Hirchert SVA 70.min gelb/rot: keine rot: keine

im Juni:Erik Klutke
im Juni:Ingrid Schünemann