Christian Eichelmann und der SCO gehen getrennte Wege

Seit Dienstag gehen der SC Oberhavel Velten und der Trainer Christian Eichelmann getrennte Wege.

Aufgrund der saisonübergreifend unbefriedigenden Ergebnisse wurde die sportliche Gesamtsituation bei unserer ersten Männermannschaft gemeinsam mit Christian ausgiebig reflektiert. Der Abteilungsvorstand und Christian Eichelmann kamen zu dem Ergebnis, die Zusammenarbeit zu beenden, um auch in der Mannschaft neue Reize zu setzen.

„Ich gehe als Trainer – aber Freunde bleiben zurück.“ so Christian Eichelmann, der sich sehr darauf freut, künftig mehr Zeit für seine Familie zu haben. „Die Arbeit hat mir bei allen Höhen und Tiefen sehr viel Spaß gemacht“ blickt der Ex-Coach zurück. Viele schöne Erinnerungen bleiben zurück, so zum Beispiel das Burgfest, der 3. Platz bei den Oberhavelmasters oder gleich vier Derby-Siege in Folge. Christian Eichelmann wünscht seinem ehemaligem Co-Trainer viel Erfolg und hofft, dass „die Truppe zeigt, dass sie mit dem Abstieg Nichts zu tun haben muss.“

Wir bedanken uns ausdrücklich bei Christian für die geleistete Arbeit und wünschen ihm privat und sportlich für die Zukunft alles Gute.

Als neuer Chef-Coach wird am Dienstag Oliver Schirrmacher der Mannschaft vorgestellt werden. Bevor er im Frühjahr 2019 seine Tätigkeit als Co-Trainer beim SCO begann, war der 39-Jährige bereits beim OFC Eintracht Oranienburg unter Hans Oertwig und bei der SG Zühlsdorf als Trainer tätig.Wir wünschen Oliver bei seiner neuen Aufgabe viel Erfolg und das Quäntchen Fortune.

Trainer

v.l.n.r. Abteilungsvorsitzender Marek Duhme, Christian Eichelmann, Oliver Schirrmacher

Attachments:
Download this file (Pressemitteilung.pdf)Pressemitteilung.pdf[ ]223 kB