header3

SCO schlägt sich selbst - 19.Spieltag Landesklasse Nord/West: BW Wusterhausen - SC Oberhavel Velten 5:2 (1:0)

SCO schlägt sich selbst

Das Hinspiel in Velten lief genauso. Der SCO macht das Spiel und nutzt seine zahlreichen Chancen nicht, Wusterhausen nutzt seine wenigen Chancen effektiv. Berets in der 3. Minute erzielte Mathiske die Führung, nachdem der SCO den Ball nicht konsequent aus der Abwehr schlug. Bei hochsommerlichen Temperaturen der SCO danach spielbestimmend und mit teilweise hochkarätigen Chancen. In der 12. Minute flankte Timo Buer von rechts und Steven Wolff schoss den Ball übers Tor. Olli Baese flankte in der 14. Minute von links und auch Lars Burghardt schießt knapp übers Tor. In der 21. Minute schlu Felix Wieland einen Freistoß in den Strafraum, aber Pietschmann im der Tor der Gastgeber konnte einen Schuß von Wolff zur Ecke klären. Nach einem Pass von Wieland lief Buer in der 34. Minute alleine aufs Tor zu, doch sein Schuß geht knapp daneben. Eigentlich hätte der SCO zur Pause schon deutlich führen müssen. In der 51. Minute hält Maurice Huter stark gegen Hampel. Knapp übers Tor ging der nächste Riese für die Gäste. Christian Moos flankte und Wolff scheiterte. Einen Konter spielte Wusterhausen gut zu Ende und traf zum 2:0 durch Hampel. Nach dem Doppelschlag zum 3:0 in der 65. und 4:0 in der 69. Minute war beim SCO die Luft raus. Wolff traf in der 85. Minute zwar zum 4:1, bereits im Gegenzug stellte Racko aber den alten Abstand wieder her. In der letzten Spielminute gelang Buer noch einmal Ergebniskosmetik zum 5:2 Edstand.