header3

Bittere Heimpleite

7.Spieltag - Kreisliga: SC Oberhavel Velten - SV Glienicke 3:4 (1:2)

Im letzten Punktspiel der Hinrunde trafen unsere Zwerge auf den Tabellenzweiten SV Glienicke. Um an der Tabellenspitze dran zu bleiben nahm man sich natürlich einen Heimsieg als Ziel vor. Schon nach 33 Sekunden brachte Arne Kwast die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Doch mit einem Doppelschlag durch Gästekapitän Ben-Felix Hoffmann in der 6. und 7. Minute drehte der SV das Spiel. Danach hatten die Gäste mehr vom Spiel, aber das machte der SCO kämpferisch wett. In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe, Chancen auf beiden Seiten. Max Wagner glich in der 22. Minute mit einem strammen Schuss aus. Nach 30 Minuten traf erneut Hoffmann zum 2:3 für die Gäste. Vier Minuten später konnten die Ofenstädter durch Kwast ausgleichen. Doch bereits eine Minute später gelang dem SV duch eine Unachtsamkeit der Veltener die erneute Führung. In den letzten 5 Minuten drang der SCO auf den erneuten Ausgleich, die sich daraus ergebenden Konterchancen konnte Sarah im Tor glänzend halten. Am Ende steht eine weitere bittere knappe Niederlage und nach der Hinrunde Platz 4 in der Tabelle. Dennoch war es eine tolle Hinrunde unserer Jüngsten und jetzt freuen sich alle auf die Hallensaison.

es spielten: Polzin, Winter, Aliev, Frey, Wagner, Otto, Kwast, Schmelter, Bergemann