header3

Akzeptable Leistung: 3. Spieltag Kreisliga West: SC Oberhavel Velten – SG Schönfließ 2010 7:5 (4:4)

Nach dem unsere E1 Junioren in den beiden vergangenen Spielen einen eher unglücklichen Eindruck hinterließen, empfing man am Freitagabend die SG aus Schönfließ.

Diesmal schien man besser in die Partie zu kommen, Tom brachte den SCO bereits in der 2. Spielminute in Führung. Die SG war aber eine kompakte und gut spielende Mannschaft, die besonders in Standards und im schnellen Umschaltspiel ihre Stärken hatte. So konnte der SCO eine Ecke in der 7. Minute nicht kräftig genug abwehren, Luc hatte – warum auch immer – plötzlich den Ball in der Hand. Den fälligen Strafstoß verwandelte die SG sicher.

Ein wenig erinnerte der Spielverlauf an den des letzten Spiels: Immer wieder ging eine Mannschaft in Führung – immer wieder glich die andere aus. Nach einer zwischenzeitlichen Veltener Führung von 4:2 nach Toren von Oskar (7.), Tom (8.) und Tim (16.) fand man sich zum Halbzeitpfiff bei einem 4:4 wieder.

In der zweiten Hälfte veränderte sich das dann aber. Velten wurde im Konter immer gefährlicher, so brachten die Tore von Tom (26.,36.) und Oskar (41.) einen besseren Abstand, so dass es 8 Minuten vor dem Abpfiff noch 7:4 stand.

Velten wechselte nun noch einmal durch – wieder aber brachte das zu viel Unruhe in die Begegnung, die in der letzten Spielminute mit einem weiteren Anschlusstreffer der SG ihren Höhepunkt fand.

In der Summe bleibt aber festzuhalten: Der SCO hat drei Punkte mehr auf dem Konto und konnte gegen gute Schönfließer bestehen. Einiges an Arbeit gibt es aber für die Trainer mitzunehmen, um auch künftig erfolgreich sein zu können.

Aufstellung: Louis – Nico, Damian, Kevin, Tim, Tom, Luc, Oskar Sean, Benjamin, Tyler