header3

D2 startet mit Niederlage - 1.Spieltag Kreisklasse West St. B:SC Oberhavel Velten II - SG Storkow 0:4 (0:1)

D 2 – Junioren starten mit einer Niederlage

Beim ersten Heimspiel der Saison gingen die D 2 – Junioren des SC Oberhavel Velten gegen Storkow leider leer aus. Beide Mannschaften starteten vor ca. 25 Zuschauern nervös in die neue Spielzeit. Storkow konnte jedoch die anfängliche Nervosität schneller ablegen und ging in der 4. Spielminute durch einen strammen Vollspannschuss verdient in Führung. Unsere Abwehr und besonders unserer Torhüter, Stanley Radlach, vereitelten im Verlauf der nächsten Minuten noch einige Großchancen des Gegners. In der Mitte der ersten Halbzeit fingen auch die Jungs des SC Oberhavel Velten an ihre Nervosität abzulegen und sich Torchancen zu erarbeiten. Wir kamen bis zum Halbzeitpfiff einige Male gefährlich vor das Tor des Gegners, konnten aber jedoch kein Tor erzielen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte wieder Storkow den besseren Start und erzielte in der 37. Minute das 0:2. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften weitere 100%tige Torchancen heraus. Da den Jungs im Verlauf der 2. Halbzeit mehr und mehr die Kraft ausging, konnte Storkow zwei weitere unhaltbare Tore erzielen ( 53. Und 59. Minute ). Somit ging das erste Heimspiel, trotz guter spielerischer Ansätze, leider mit 0:4 verloren. Am kommenden Samstag ( 16.09. ) fährt die D2 vom SC Oberhavel zum ersten Auswärtsspiel nach Schönow, wo es dann weiter auf Punktejagt geht.